Instagram ya no notifica a las personas si capturas sus historias

0
1

Creepers, regocíjense: después de varios meses de pruebas, Instagram eliminó una característica que alertó a los usuarios cuando alguien tomó una captura de pantalla de sus Historias. ¡Larga vida a la capacidad de arrojar discretamente sombra a todos tus amigos en línea!

BuzzFeed informó por primera vez el cambio, que Instagram silenciosamente hizo sin mucho alboroto, aunque ahora que las noticias están por ahí, Internet ha estado celebrando la capacidad de capturar una vez más la mierda salvaje y cuestionable que otras personas comparten en sus Historias. Qué momento de estar vivo.

El informe marca el final de una prueba de un mes de notificaciones de captura de pantalla, que Instagram introdujo por primera vez de forma limitada en febrero. Al igual que tantas características que han encontrado su camino en Instagram en los últimos años, la advertencia de enredadera fue copiada de Snapchat, que alerta a los usuarios cuando una foto o video de su historia se guardó para la posteridad en una captura de pantalla. En ambas plataformas, se supone que las Historias solo duran 24 horas y los usuarios pueden ver quién vio el contenido.

«Siempre estamos probando maneras de mejorar la experiencia en Instagram y hacer que sea más fácil compartir cualquier momento con las personas que le importan», dijo Instagram en el momento en que comenzó a probar la función. (La compañía no respondió para solicitar comentarios sobre su decisión de deshacer la función. Actualizaremos esta publicación si recibimos una respuesta).

Quizás la parte más aterradora de la función durante su prueba de corta duración fue que nadie estaba realmente seguro de quién la tenía. Los usuarios recibieron una sola advertencia: una ventana emergente después de capturar una historia que advirtió, «La próxima vez que tome una captura de pantalla o una captura de pantalla, la persona que publicó la historia podrá verla», pero no entendió si una persona recibirían una notificación sobre una captura de pantalla o si podrían salirse con la suya.

A los usuarios a los que se les mostró su Stories se les mostró el nombre de los capturadores de pantalla que se muestran junto al ícono del obturador de la cámara, junto con una notificación que les avisa que alguien capturó su publicación.