Instagram ahora te permite elegir quién puede (y no puede) ver tus historias

Diciembre 01, 2018 / by / 0 Comment

Las Historias de Instagram son excelentes para compartir rápidamente lo que está sucediendo en tu vida, pero a veces no quieres que todos tus seguidores las vean. La nueva función Cerrar amigos hace que sea más fácil restringir sus Historias a un grupo selecto de personas, para que no tenga que preocuparse de que su jefe, sus padres o extraños al azar echen un vistazo.

Crédito: Instagram

Para acceder a esta función, vaya a su perfil y toque “Cerrar amigos” en el menú lateral para comenzar a crear una lista de personas con las que le gustaría compartir historias. Tu lista de amigos cercanos solo puede ser vista por ti, para que otros no sepan que están siendo mantenidos fuera del circuito.

Crédito: Instagram

Una vez que haya configurado una lista, verá una opción para compartir su historia solo con sus amigos cercanos. Además, verá una insignia verde cuando vea las Historias de otras personas que están restringidas a Amigos cercanos.

Crédito: Instagram

Si bien la plataforma le permite impedir que personas específicas vean su historia, esa ruta es mucho más tediosa para restringir el acceso a sus historias.

La nueva característica se lanzará globalmente hoy para iOS y Android. Querrás actualizar tu aplicación a la última versión para usarla.


About the Author

Fundadora y Productora General de Chicabinaria.com. Ingeniero, Madre y Emprendedora Digital, creyente en el presente que escribimos a diario.

comments powered by Disqus